Juni 27, 2013

Windjammerträume für Business Class-Flieger

Juni 27, 2013

Kreiert wurde das Ganze von Maik Albrecht, Chef de Cuisine von Sea Cloud Cruises. Der fliegt normalerweise nicht Business und verband Flugzeug-Gastronomie bisher eher mit Essen aus der Plastikschale, pappigen Nudeln und kleingeschnittenen Äpfeln… Auf der „Rivercloud“  durfte Albrecht „probekochen“ für die Lufthansa. Etwas Besonderes sollte es sein und trotzdem machbar für die besonderen Ansprüche, die mit dem Catering über den Wolken verknüpft sind. Den Lufthansa-Food-Experten hat es gefallen. Und gerade jetzt testen die als besonders kritisch geltenden Business-Flieger auf dem Weg nach New York das Sea-Cloud-Menü von Maik Albrecht. Nach der Teststrecke werden dann etwa 5000 Portionen des Menüs täglich ausgegeben. Und damit sich der Traum vom Fliegen und der Zauber, über die Meere zu segeln, nicht nur kulinarisch verbindet, gibt’s im Filmprogramm dann auch noch „Master and Commander“. Eine Abenteuergeschichte auf offener See, der erste Film übrigens, der auf den Galapagos-Inseln gedreht wurde. Wetten, dass sich da so mancher Fluggast überlegt, statt mit 900 Stundenkilometern mal etwas langsamer, dafür aber unter weißen Segeln den Atlantik zu überqueren?                                                                                                                              S.M.
Infos: www.seacloud.com

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